Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 11:39   #264
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Инвестировать в готовый продукт не так просто,как вам кажется. Точно так же нужно анализировать счета,как и в собственном портфеле,потому что какой-то индекс к примеру может просесть на этой неделе,а какой-то хорошую прибыль покажет,это тоже нужно анализировать. Мне нравится готовый продукт минимальным входом,когда у меня был маленький капитал,я начинал с них,сейчас уже перешел на свой портфель.
Согласна с Вами, почему-то некоторые думаю, что это проще простого инвестировать в готовый продукт, но если посмотреть на эту неделю, то были как просадочные индексы так и профитные, нужно было тоже выбирать среди управляющих кто просядет, а кто покажет профит чтобы и сделать выбор между продуктами, сейчас достаточно широкий выбор продуктов. Вот просел Ахмедос, поэтому я думаю инвестировать в Прайз 2, а как по мне - готовые инструменты достаточно интересные для работы, но не обязательно и отдеьные памм счета обходить стороной
Marinka вне форума   Ответить с цитированием