Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 11:55   #912
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И на сайте новость опять повесили, и название второе уже оставили. Popular (Народный) - так называется. Те же управы тоже остались. А самое главное, что он уже и в терминале появился. Надо только на окошке с индексами нажать на "показать все символы". Я думаю, что возьму этот индекс. Мне там все нравятся. Хотя насчет парочки управов и есть сомнения. Но не может же быть всё идеальным)
Ну раз в терминале появился, то значит уже всё-таки утвердили его окончательно, хотя кому-нибудь из начальства всё-равно может что-нибудь прийти в голову и программистам придётся очень быстро перед началом недели всё переделывать и вносить очередные изменения).

А мне индекс не особо понравился, состав вроде бы и хороший, все управы очень нравятся, но я не люблю, когда в индексе слишком много управов, но пир этом когда думаю о том. кого из состава выкинуть для уменьшения диверсификации, то не могу принять решение, ни один из управов не вызывает нареканий).
Kudzen вне форума