Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 14:38   #11
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не знаю кто придумал такое распределение, но на других площадках оно в пользу инвесторов причем в соотношении 20/80. Но если подумать с другой стороны, то и убытки распределяются именно так. Но я не думаю что если б инвесторам не подходило такое распределение и получаемая прибыль то площадки ПФ и ФТ были б такие популярные. Какое б распределение не ставили управляющие прибыль их будет значительно больше нежели инвесторов, и это правильно ведь они по мимо своих денег вкладывают еще и свои знания рынка.
На каких именно площадках принято распределение прибыли и убытков 20/80 в пользу инвесторов? Слабо верится. Или это агрессивные счета, управляющие которых стремятся как можно быстрее увеличить инвестиционный капитал. Не стоит также забывать, что распределение прибыли и убытков в пользу инвестора, может обернуться против него. Ну а доход управляющего 50% вполне адекватный, на мой взгляд.
Niagara вне форума