Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 15:07   #318
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я сам несколько удивился,но в принципе я ожидал такое,но чуть меньше профита должно быть,просто здесь надо депозит нормальный и посматривать за ним постоянно,тогда будет все нормально,а живучесть советника определяется нормальным депозитом чтобы выдержал большие просадки.

Да когда у меня депозит был 500 баксов я тоже поставил его на четыре пары и он у меня через два месяца слил, надо было просто закрыть серию ордеров,вообще у меня как то была мысль что нужно всегда контролировать все сделки советника,тогда советник будет давать меньше прибыли,так что здесь нужно искать оптимальный вариант,но пока советник работает и депозит уже поднялся 50% и я думаю что верятность слива уменьшилась еще больше.

Если советник основан на Мартингейле, а как я понял так оно и есть, то существует 2 правила для работы с ним. (Хотя скажу честно, я сам пришел к выводу с этими правилами) . 1) Торговать парами, которые имеют однонаправленное движение , либо очень долгий тренд, в идеале торговать акциями или сфд на индексы. 2)Вкладывать в советника половину или треть депозита, при сильных просадках просто доливать из резерва для поддержания позиций.
Chess вне форума   Ответить с цитированием