Цитата:
Сообщение от Тиласми
]
Никоим образом не хотела вас или кого-либо называть "плохим" из-за такой мелочи!
Ведь главное - это ваши реальные успехи в ШИ, а не знание/не знание одного из инструментов работы с цифрами.
Просто для меня это одно из наблюдений, но без оценок.
По работе мне не приходилось встречать людей, не работающих в офисе, 1С и т.п., потому сложилось впечатление, что у большинства людей, оперирующих какими-то цифрами есть Эксэлевские навыки работы. Понятно, что это не так! 
|
Вы будете удивлены, но я не знаю что такое 1С и т.п. А эксцель при прохождении первого этапа уже почти отбил желание продолжать учебу в школе инвесторов. Как выше пишет человек, я тоже все руками считал. И меня нервировало то, что многие тут в теме писали о том, как это на самом деле легко и просто в эксцеле работать. Я думал что они просто ерничают. Но вот сейчас то понял, что он сам оказывается должен все считать?? Странно. А я этого не замечал. Наоборот, постоянно он глючил у меня и выскакивали странные подсчеты не имеющие ничего общего с реальньми. И посему прошу разрабов этой проги как то обратить внимание на полную бесполезность эксцеля который вы предложили скачать в подсчете прибыли и убытков для ШИ. Наверное стоит либо подправить его, либо убрать совсем и не ломать людям череп.