Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 16:45   #645
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы будете удивлены, но я не знаю что такое 1С и т.п. А эксцель при прохождении первого этапа уже почти отбил желание продолжать учебу в школе инвесторов. Как выше пишет человек, я тоже все руками считал. И меня нервировало то, что многие тут в теме писали о том, как это на самом деле легко и просто в эксцеле работать. Я думал что они просто ерничают. Но вот сейчас то понял, что он сам оказывается должен все считать?? Странно. А я этого не замечал. Наоборот, постоянно он глючил у меня и выскакивали странные подсчеты не имеющие ничего общего с реальньми. И посему прошу разрабов этой проги как то обратить внимание на полную бесполезность эксцеля который вы предложили скачать в подсчете прибыли и убытков для ШИ. Наверное стоит либо подправить его, либо убрать совсем и не ломать людям череп.
Это хорошо что вы все таки разобрались с ехелем, я за месяц, не постоянно, но периодически смотрел, так и не въехал в него.Не знаю , подал в заявку, просто от руки,подал только вчера, не знаю, посмотрим, что директор ШИ на это ответит,но в шаблоне написано, что можно.
hitm2n вне форума