Цитата:
Сообщение от iSergio
А я считаю, что стратегия инвестирования не должна зависеть от того, из каких источников получены средства для инвестирования. Хочу подчеркнуть, что это моя точка зрения на теперешний момент. и я могу её изменить при наличии новых серьёзных аргументов  . На мой взгляд, цель инвестирования у всех одна. Это - образование источника пассивного дохода. А вот стратегия определяется тем, как быстро инвестор хочет достичь этой цели, и чем он готов рискнуть. Лично я выбрал для себя стратегию инвестирования в стабильные счета с максимально возможным использованием условий для активного управления средствами
.
|
Создание источника пассивного дохода - это конечная цель любого инвестирования, вернее любого инвестора. А вот когда человек приходит в ШИ то у него цель его инвестирования первоначально иная - сначала надо просто получить минимальный начальный капитал. Потом надо его увеличить как можно больше до такого размера когда недельная прибыль будет давать возможность получать сумму, достаточную например для недельных карманных трат. Вот и отличается при этом выбор счетов и тактики. А вот тот кто сразу заводит крупную сумму - то он не будет выбирать себе рискованных агрессоров - он выберет консерваторов и будет от большой суммы при надежном инвестировании получать вполне приемлемый результат.