Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:31   #233
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Создание источника пассивного дохода - это конечная цель любого инвестирования, вернее любого инвестора. А вот когда человек приходит в ШИ то у него цель его инвестирования первоначально иная - сначала надо просто получить минимальный начальный капитал. Потом надо его увеличить как можно больше до такого размера когда недельная прибыль будет давать возможность получать сумму, достаточную например для недельных карманных трат. Вот и отличается при этом выбор счетов и тактики. А вот тот кто сразу заводит крупную сумму - то он не будет выбирать себе рискованных агрессоров - он выберет консерваторов и будет от большой суммы при надежном инвестировании получать вполне приемлемый результат.
Согласен с вами для большинства финансовая свобода это цель на данном этапе возможно дальше многие и добьются этого но тут все зависит от нас. Для меня сейчас цель максимально быстро увеличивать свой портфель чтоб она обеспечивало мои потребности. Потом дальше буду наращивать но не таким темпом сейчас инвестирую в молодых муровцев думаю они для разгона депозита очень подходят.
basra вне форума   Ответить с цитированием