Цитата:
Сообщение от grizli
Вы мне обьсните ну какой смысл смотреть от недельного до минутки все подряд фрэймы?что там можно увидеть?ведь на дейли может показывать рост н4 падение на н1 рост и так далее по такой же состовляющей,как выбирать тогда по какому фрэйму делать сделку?разве не получается каша у вас?я раньше так торговал только перебор это явно,3 достаточно.
|
Да все проще ,чем кажется.Выделяем несколько групп: м1-м5-м15,м15-м30-Н1,Н1-Н4-D1,D1-W1-MN.
м1-м5-м15-используется внутри сессии,где м15 основа,а м1-м5 это либо коррекции в этой волне,либо тф,которые подтверждают импульс на м15..Работаем обращая внимание на следующую группу.
м15-м30-Н1- интредей,грубо говоря сутки,где Н1 основа,а м15-м30 аналогично,как и в первом случаи.
Н1-Н4-D1-грубо говоря наша рабочая неделя,где D1 основа,а остальные тф аналогично как и в первой группе.
Тоже самое относится и к последней группе.
Тесть по сути используется 3 тф,тоесть три экрана,когда несколько групп показывают одно направление,формируется сильное движение в этом направлении и наоборот,если младшие показывают обратку от старших,это указывает на возможную коррекцию.Как-то так.
Цитата:
Сообщение от grizli
Ну метод какая разница,вы что хотите сказать что из 8 фрэмов должны показать все одно и тоже направление?вы ошибаетесь очень крупно,так как такого не будит никогда если не подстраивать значения на индикаторах,я за многое время еще ни разу не видел чтобы так показывали одновременно хотя бы 3 фрэйма которые рядом находятся
|
8 фрэймов естественно редко показывают одно направление,а вот три фрэйма достаточно часто,тоесть по сути когда три фрэйма показывают одно направление,это есть ничто иное как указание на окончание коррекционного движение и начало импульсного движения вверх.Кстати очень часто Вы можете увидеть когда м1-м5-м15 показывают одно направление .