Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 20:59   #183
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Потому что это трендовый индюк и если вы попали на тренд то будете зарабатывать очень стабильно, ставить стоп по нижней границе облака и все, но индюк не показывает смену тренда, точнее покажет когда смена произойдет, и во флэте вы стопы одни ловить будете, хотя я и приловчился на акциях торговать во флэте, торговал по пробитию облака, и еще время подключал, выжидал 4-5 часов и тогда открывал сделку, но потом пошел тренд и лафа закончилась.
Почему я во флете буду ловить стопы один за другим? Этот индикатор отлично фильтрует флет, как только цена входит в облако, значит тренда нет, не открываем сделки и не будем ловить стопы, как видите все просто. На счет стопа у облака, я не согласен, получается чем круче тренд и дальше цена от облака, тем больше будут стопы, а ведь хорошие тренды позволяют как раз входить с небольшими стопами. Я бы просто стоп ставил за экстремум, на котором появился сигнал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием