Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 23:25   #1528
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А вот что удивительно, в ШИ 252 счет и 500 выступали у меня в портфеле как умеренные счета и никто ничего не говорил. До сих пор twilight, hozyain, sean, ahmedos и 500242 для меня на одном рискованно уровне, однако именно последние работали активнее всего. Возможно, 242 более активен, чем другие, однако по просадкам (максимальной и периодическими), счет попадает под относительно безопасные критерии умеренных.

Это потому что каких то четких критериев нет умеренного счета.Одни смотрят по доходности, например 5-10% в месяц приносить - значит мол умеренный, другие смотрят на частоту просадок и глубину. Второй вариант я считаю наиболее правильным, ведь это оказывает порой наибольшее влияние на портфель. А счет способный принести достаточно большую просадку, при существенной доле в портфеле может потянуть в убыток.

Вот на примере того же Мадвульфа - с первой точки зрения это агрессор, с точки зрения просадок - умеренный, ну покрайней мере до последней которая была аш в 22%.
Kickstart вне форума