Цитата:
Сообщение от kleryk
Мне кажется что стоит рассмотреть такой вариант инвестирования как инвестирование в агрессивные индексы которые порой показывают довольно большие результаты на которых можно не плохо поднять свой баланс. Но мое мнение если разгонять депозит то только на умеренных памм счетах так как они более стабильны чем агрессивные.
|
Всё зависит от того, кто будет заниматься собиранием 1000 с нуля-новичок, или же опытный инвестор, который вот решил брать данный форум за основу, и все средства с него, по сути-каждую сотку быстренько превратить в тысячу. Новичку не зачем торопиться, если он один, без рефовода. Я вот поняла, что совет с форума подскажет, кого брать, но не всегда потом будут советы, что делать дальше с этим счётом, когда вывести досрочно, а когда и реинвест подойдёт. Другими словами-без знаний голыми советами будет тяжело самому 1000 собирать агрессивно. А вот пока новичок накопит 500, инвестируя дополнительно в "консервы" и индексы, то к этому времени форум научит же его, да и сам опыта наберётся. Там и с агрессорами сможет справиться.