Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 00:14   #272
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Здесь в другой теме один инвестор писал, что урезал долю, которую хотел закинуть в Ахмедоса, потому что новый индекс показался привлекательнее, поэтому индексу досталось больше. Вероятно, что и другие инвесторы так же поступили или собираются. Однако я вижу, что на счету Ахмедоса 701К полчаса назад закинуто. Согласитесь, немало же. А то, что такая текучка у этого управа-тут и просадки его повлияли, и результаты остальных управов. Прайз2 на расхват будет

Ну вот и я с Ахмедоса вывел, получается тоже пока утек в ПАММ по которым ожидаю большей доходностью. Тут ведь дело в том, что у Ахмедоса еще 2-х недельный ТП, в то время как у многих новых Муровцев тп в 1 неделю, что очень удобно. Хотя я не исключаю что оба эти недели ахмедос принесет прибыль, но пока наверное понаблюдаю эдак месяцок, то довольно часто он стал проседать. Так за прошлый 2-х недельный ТП, Ахмедос принес мне только 1.4%, как то совсем не густо.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием