Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
По поводу Ахмедоса я могу вас заверить, что есть намного более интересные счета для инвестирования чем этот муровец, который похоже уже не будет показывать такой прибыли как раньше ни ровно, ни долго. Свободные средства сейчас очень выгодно можно вложить в счета Боксера, хьюго, вульфа, фетисова, так же есть БПМ, который просел неделю назад.
|
Да не надо меня заверять, я в него уже вложил, причём самую большую долю ему снова выделил.

Мне гораздо ближе инвестировать в более надёжные счета, которые доказали временем, что им можно доверять. А кроме того, у ahmedos уже на истории видна далеко не одна просадка и доходность у него совсем не маленькая, меня полностью устраивает. Поэтому ему свободные средства можно без опаски доверять. А вот молодым счетам такого доверия нет, на Боксёра и Хьюго можно выделять только небольшую часть средств, собственно я им выделил примерно по 3% от депо. Mad Wolf - вариант интересный, хоть немного и рискованный, его я просто оставил в портфеле и чуть уменьшил долю.