Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 01:06   #640
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.

По поводу КИ Магнето все как раз таки и понятно)) Вы просто, наверное, не обратили внимание, а может, не придали этому значения, но его на эту неделю включили в индекс Бест4. И там получился довольно агрессивный состав - Отмар, Доменик, Магнето и Твилайт еще затесался)) Может многим инвесторам понравится)

А так у Магнето середина торгового периода, напрямую не многие захотят вкладываться, а вот через индекс можно вложиться. Я, кстати, сейчас так и сделаю, у меня остались свободные средства, которые я не успела распределить между отдельными ПАММ счетами. Поэтому я на них куплю индексы. Прайз2, Бест4 и Популярного немного возьму)

А КИ у Магнето увеличился более чем в 2 раза. Уже 1549 Кило, а было чуть меньше 700 Кило. Это точно через индекс в основном заходят. Потому что движуха продолжается)) Индексы же и через бонусный кабинет доступны. Я помню, как так же подскочил КИ у Страйкера, когда его на одну неделю в этот же самый Бест4 включали. Сразу примерно на 1- 1,5 млн., по-моему.
Vasilisa0811 вне форума