Цитата:
Сообщение от nikaVika
Темирхан неплохо поторговал, принёс 21% почти, и полтинник можно вложить всего,только берёт он себе много,75%. Тут сотни мало будет, как я считаю, с учётом того, какие проценты он приносит. Но а вообще хороший вариант, как раз под конец ТП. Но думаю после этой недели, что пройдёт, потом лучше переждать. Возможно, просадка придёт. То есть для меня он сейчас как разовый вариант на данный момент для 100$.
|
Это он не себе берет 75%, а отдает инвесторам целых 75%! А его вознаграждение всего 25%. Так что вы зря на него наговариваете)) Он не жадный)) Но в случае просадки инвесторам из-за такого распределения будет плохо... У него минималка всего 50 долларов, так что для тех кто любит рисковать, можно и меньше, чем 100-ней рискнуть. И принес он на прошлой неделе не 21%, а 52% почти по счету, инвестору +39% почти. Но это пока плюс не реальный, а виртуальный, прибыль надо считать, когда ТП закончится.
Для более осторожных инвесторов я бы тоже, как и многие выше, посоветовала купить новый индекс Популярный, тем более, если покупать его через Пантеон, то можно это сделать всего за 100 долларов, а не за 500 дол. если через Форекс Тренд. Проверено лично мной около часа назад))