Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
Ну да трейдером с таким характером тяжело стать Тут нужно упорство и трудолюбие. Насчет тактики часовой то как по мне система то рабочая. Но мне не нравятся те цели которые трейдеры по ней берут. Вот если посмотреть на те сделки которые представляет на своем сайте разработчик этой системы, то видно цели приблизительно равны с стопами. А такое соотношение не может привести к долгосрочным прибылям.
|
Не понял, какой такой характер вы имели ввиду? При чем здесь тупое упорство и трудолюбие? Все это пустые слова. Я попробовал и понял, что-то не так в этой системе и мне нет времени каждую систему раскладывать в голове по полочкам, потому что есть другие более понятные и прибыльные. Если я не наткнулся на нее сразу я не буду сломя голову бежать и искать ее, думаю в этой системе нет ничего такого особенного, потому что знаю как она работает и переживать о моем характере не стоит. Да, трейдер Мария спасибо вам за ваш ответ, все же будет время попробую найти сайт Окишева и его систему.
Кстати нашел сайт Окишева, если кому интересно называется он действительно Про деньги, а домен такой: pro-mani.ru.