Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 04:39   #9
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну если счёт недавно проседал, то пара недель впринципе железно должна быть прибыльной. То есть реинвест возможен в данное время более чем. Потом лучше искать дальше счета для такого манёвра, а из этих прибыль вывести, оставив сумму, как и была, если устраивают. Вот с агрессорами ловить сложные проценты не практично.
Вы знаете, я в такой закономерности не уверен, потому что научен примером счета Guber. Терпеливо ждал очередного выхода из просадки, но этого не случилось, хотя до этого много раз случалось. Поэтому сейчас в выходы из просадок, во всяком случае умеренных и агрессивных счетов, я не очень верю и стараюсь серьезно относиться к просадке. Если она случается, для меня это уже повод оперативно ее перекрывать встречными инвестициями, а по истечении торгового периода уходить с этого счета. Да, иногда ошибаюсь, и счет действительно выходит из просадки. Но я осознанно жертвую реинвестированием и сложными процентами, чтобы была хоть какая-то прибыль, а не убыток.
IRON55 вне форума