Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Я не знаю как так вышло, что мониторинг выдавал вообще её бывшие счета, но это не та Пантера, которая торговала, я следил за её всеми счетами (а на моей памяти 2 таких было), чтобы она открыла счёт на 999 долларов это бред какой-то, может это её экспериментальный счёт, но она бы написала, а так я приверженец думать, что это не она, уж совсем бездумно ведётся торговля, похоже на паМММ, немного мошенническая стратегия, как и воспользоваться именем
|
Уже сколько раз писали, что не может другой человек взять себе тот ник, который раньше у кого-то уже был. Т.е. это точно аккаунт той самой Пантеры, если только вместо той управляющей торгует её друг, например) А еще вам не приходило в голову, что управ может поменять свою ТС или модифицировать её? Хотя если смотреть внимательно, то стиль Пантеры прослеживается. И да, раньше она открывала ПАММ-2 с НКУ в 9999 дол., но в ПАММ-2 надо, чтобы НКУ был большим, иначе просто в счете будет мало свободных мест. А в ПАММ-1 и так уже накидали много.
Мне кажется, что на этой неделе Пантера сможет выбраться из минусового КУ, ну если опять не закроет убыточные сделки. Но я в неё не буду доливаться, пусть сначала мне убыток свой отобьет.
А Скальпер уже открыл сделку. Если евро падает, то сейчас начнет увеличиваться его КИ, и наверняка других управов, которые входят с ним в индексы.