Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 06:27   #257
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Дело в том что покупая и продавая в интернете налоги платите не вы а компания а если компания в офшоре то вообще никто ничего не платит, пояснять вам может и прийдется но не нужно будет платить бешеный налог в 15% от дохода или суммы и потом еще показывать что некая сумма ваши личные сбережения, а пояснение может быть любое, при переводе на банковскую карту с ЭПС набираете примечание к платежу якобы информационные услуги и вас никто ничего не спросит.
Все будет зависеть от того как будет проводиться налоговая политика в дальнейшем и какие пункты в ней появятся или наоборот, пропадут. Вот вскорости планируют провести т.н. "нулевую" декларацию, где всем будет предложено честно задекларировать имущество и доходы. А дальше это будет называться "кто не спрятался, я не виноват". Скажу Вам честно, у меня доходы от трейдинга и инвестирования, довольно небольшие, но далеко выходят за рамки минимальной з/п, и определенное беспокойство меня уже посещает. Я прекрасно знаю способность нашего государства в одночасье превращать жизнь в кошмар и очень этого не хочу.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием