Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я с вами согласна, что с нуля дойти до тысячи долларов - это очень и очень сложно, а то и совсем невозможно. В теории, конечно, это реально, а вот когда дело доходит до практики, всё усложняется. Скорее всего придётся действительно постоянно вкладывать и доливать для того, чтобы нарастить свой капитал хотя бы с 50 долларов. Но это уже не ноль. И я не понимаю, как с нуля можно что-то предпринять. Использовать как начальный капитал рекомендую бонусы, в этом случае мы начнём именно с нуля, так как своих средств мы не вложим.
|
Да это естественно, что с нуля в инвестировании ничего не получится. Но если начинать изучать этот форум и общаться на нём, то можно зарабатывать по 150 долларов в месяц и больше, и только за счёт этого можно дойти до депозита в 1000 примерно за 7 месяцев, примерно столько у меня и ушло, чтобы прийти к 1000 с форума. А если ещё податься в ШИ, то 1000 можно получить уже и менее, чем за полгода, это если ещё не учитывать возможность общения за бонусы на пантеоновском форуме и доход от привлечения рефералов.