Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 08:35   #970
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие информацию не проверяют, а пишут что никак кроме на 500дол не купить Популярный. Вчера я писала, что купила индекс новый на 100 долларов.Так что работать можно с минималкой в Популярном, но я купила его в Пантеоне в терминале, фтрендовского терминала у меня нет, чтоб проверить, может и там можно на 200 взять? Хотя если честно считаю что 500 дол это не много.

Так я из Вашего сообщения и узнала, что можно индекс Популяр купить в Пантеоне всего за 100 долларов. Когда вы написали, что только что купили индексы. И я тоже это проверила, выше тоже писала, что специально купила новый индекс на 100-ню, чтобы проверить.

А сейчас я еще и ФТ-терминал проверила. Он дает купить индекс по 200 долларов, я его там не покупала, но при выставлении 0,2 лота горит активная кнопка "купить". Значит, можно купить на ФТ и за 200 дол. Еще обратила внимание, что И500 в обоих терминалах можно купить минимум на 1000. А это почему тогда так? Значит, обычный индекс на Пантеоне можно купить в 2 раза дешевле, а вот И500 и на ФТ и на ПФ абсолютно одинаково.

И все таки 500 дол. если бы осталось, то это многовато. Я вот сейчас взяла его на 300 дол., сначала на 100 (проверить), а потом на 200. Если бы осталось как первоначально писали, то я бы на такую сумму купить его не смогла)
Vasilisa0811 вне форума