Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 09:01   #138
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Такой вариант подходит для новичков с небольшим капиталом, или вовсе его отсутствием. Для тех, у кого довольно значительный капитал (хотя бы от 10000$), и тех, кто вообще не хочет изучать ПАММ-инвестирование и занят в жизни другими вещами, я советую воспользовться услугой Инвестиционный консультант (вроде как она есть только на ФТ). Опытный инвестор будет управлять вашими деньгами за определённое вознаграждение, как показывает практика, в среднем чистый доход инвестора у опытного консультанта получается на уровне 70-80% годовых.
Я не думаю, что человек, который имеет некоторую довольно нормальную сумму средств, будет доверять какому-то инвестиционному консультанту, не желая самостоятельно познать суть самого процесса.Я не думаю, что смогу доверить свои средства кому-то и при этом буду спокойно себе заниматься своими делами, пока кто-то крутит вашими средствами в непонятной для вас среде.Мой совет-изучайте все самостоятельно.
Moon вне форума   Ответить с цитированием