Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 09:36   #910
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос однозначно подходит для инвестирования и наверное не только краткосрочного, но так точно подойдёт. Вот с Фетисовым точно если и пробовать работать,то только пока краткосрочно. У него в отличии от Ахмедоса торговый период одна неделя и это как раз не большой период. Подряд двух просадок не было, но вот больше месяца у него не получается последнее время продержаться.
Я думаю, что сейчас краткосрочные стратегии инвестирования более чем актуальны. Многие инвесторы теперь не любят инвестировать деньги в счета с длительным ТП, а стараются выбирать более короткий. Ну и я согласне с вами на счет счетов агрессоров, они для краткосрочных инвестиций подходят более чем, особенно Ахмедос. Многие после его просадки применяют стратегию по инвестированию после просадок, кто-то просто входит на один ТП. Еще можно рассматривать Фитисова, Хьюго и Боксера, как краткосрочные инвестиции.
HitmanXi вне форума