Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 09:43   #324
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, я только за. Но просто этот год как то не очень удачный у многих трейдеров. Ахмедос как-то рано просел, но благо то, что просадка не большая, потом фетисов просел, у него минус уже по больше. Вот не давно Пантера также просела и имеет еще плавающую просадку в размере 55%, а хотя истории у неё ни одной недели не было с минусом. Как то у многих не удачное начало.
Я думаю,что не стоит в своих оценках придавать большое значение эмоциональному восприятию такого явления как просадки. Конечно,просадка - это досадно,но связывать просадку в начале года с удачей в течение года - это уже из области гаданий и предсказаний.Все определит тренд, логика трейдера и здравый смысл инвестора.Допустил трейдер существенную просадку - надо его исключать из портфеля,несущественную - можно работать дальше,если тренд благоприятный.За прошедшие две недели Хозяин и Мэд Вольф создали мне убыток 159,56дол. я их исключил из портфеля и сейчас наблюдаю их динамику. Ахмедос допустил просадку поменьше и наметил положительный тренд на последующие дни - оставил его в портфеле.
Alteran вне форума