Цитата:
Сообщение от Skais
Ну такое инвестирование подходит для любителей рисковать, можно конечно взять 5 новичков, прибыль будет отличной, но это будет какой-то период времени, возможно пару месяцев, а дальше что будет неизвестно, может они просядут и срежут всю прибыль, которую приносили и потом неизвестно наладят-ли опять свою работу. Поэтому я-бы лично брала того-же Доменика, Диамандс или Хьюго, но лишь небольшой долей и добавила его к составу из надёжных, проверенных счетов.
|
Да, если основная часть средств уже находится в более надёжных счетах, то появившиеся свободные средства в небольших размерах можно выделить сейчас Хьюго, Боксёру, Даймондс, можно и Доменику, эти счета я сам себе взял на эту неделю, кроме domenic, в которого войду чуть позже обратно. Но выделять на такие молодые счета существенную часть портфеля будет только рискованный инвестор, ведь только у двух из этих счетов было по одной просадке, а у других не было ещё ни одной убыточной недели, но и по одной просадке нельзя быть уверенным так же как и в более стареньких счетах, что у них не повторится нечто похожее, как с ANTIfa, который мне немного помог растерять средств, а я в него как раз после первой просадки заходил, или Brahma.