Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:25   #330
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Извините, но после какой просадки Свена он должен работать прибыльно пол года? Послде той, что была еще в августе месяце? Просто позже у него просадок больше не было. Скальпер вот тоже начал утром работать, но он входит часто вместе со Свеном, так последний закрылся с прибылью, а Скальпер ждет, видать закроется с нормальным плюсом.

А ведь я нормально восприняла фразу "сейчас после просадки Свен", как будто так и надо)) Просто плавающая просадка Свена на прошлой неделе многими, я думаю, воспринялась как практически настоящая просадка) Т.е. как будто бы Свен сначала принес минус, а потом перекрыл его плюсом. Но вроде как минус-то был!)

Свен открылся сразу после полуночи и очень быстро закрылся. Еще и 2-х часов ночи (по Киеву) не было. А Скальпер относительно недавно открылся, около 8 утра. Т.е. входы у них далеко друг от друга по времени были. Что там с евро? Падает?

P.S. Во туплю, обновление же просадки было, а я и забыла. Скальпер с плавающим минусом -9,10
Vasilisa0811 вне форума