Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:28   #980
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже, честно говоря, удивилась, что новому индексу сделали минималку 500 долларов. А назвали-то как пафосно - Популар (Популярный) или Народный. Ну какой же он тогда народный получается. Хотя они его так назвали, т.к. народ сам управов в индекс выбирает, но ведь и второе значение могло бы быть - для всех инвесторов, для всего народа. А инвесторы разные есть, у кого-то вообще одна сотня на начальном этапе может быть. Да если и больше, не каждый будет же на все деньги этот индекс покупать. Считаю, что они зря так минималку на ФТ подняли. Теперь многие его только через ПФ покупать будут.
А я совсем этому не удивляюсь, в этот индекс ведь входят сразу 10 счетов одновременно, так что мне минималка 500 долларов видится вполне логичной. Вот что меня удивляло всё время - это минималка в 200 долларов у таких индексов, как Миллион3, в состав которых входит сразу по 8 счетов. Как вообще между ними могут распределяться такие малые средства? И почему у Пантеон Финанса в такие индексы вход вообще 100 долларов, если даже ФТ, являющийся, по сути, собственником этого индекса, выставляет минималку 200 или 500.
Kudzen вне форума