Цитата:
Сообщение от Zappa
Не понял, какой такой характер вы имели ввиду? При чем здесь тупое упорство и трудолюбие? Все это пустые слова. Я попробовал и понял, что-то не так в этой системе и мне нет времени каждую систему раскладывать в голове по полочкам, потому что есть другие более понятные и прибыльные. Если я не наткнулся на нее сразу я не буду сломя голову бежать и искать ее, думаю в этой системе нет ничего такого особенного, потому что знаю как она работает и переживать о моем характере не стоит. Да, трейдер Мария спасибо вам за ваш ответ, все же будет время попробую найти сайт Окишева и его систему.
Кстати нашел сайт Окишева, если кому интересно называется он действительно Про деньги, а домен такой: pro-mani.ru.
|
Я имею ввиду что нужно определиться с торговой системой и все силы отдать на отработку профессионализма, на тестировании, оптимизацию, адаптацию, апробацию и все по кругу 10 раз. Я понимаю что так должно быть, но сама так не делаю. Нет дисциплины и выдержки. Если у вас есть прибыльные системы, то вам и не нужно изучать часовую. Так как она мне например не нравится вообще.