Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:53   #983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я совсем этому не удивляюсь, в этот индекс ведь входят сразу 10 счетов одновременно, так что мне минималка 500 долларов видится вполне логичной. Вот что меня удивляло всё время - это минималка в 200 долларов у таких индексов, как Миллион3, в состав которых входит сразу по 8 счетов. Как вообще между ними могут распределяться такие малые средства? И почему у Пантеон Финанса в такие индексы вход вообще 100 долларов, если даже ФТ, являющийся, по сути, собственником этого индекса, выставляет минималку 200 или 500.
Дело же не в количестве счетов, а одномерной минималке для всех Индексов, как в случае с теми же Фондами. Какая разница - 8 счетов в Миллионе3 или 5 в Прайзе2, если второй Индекс лучше, т.к. в нем нет "лишних" управов (не муромцев)? Или вы хотите сказать, что люди больше предпочитаю Миллион1-2, чем Платинум и Прайз, только потому что в первых индексах больше управов? Но в принципе, Популярн отличается от всех Индексов своей рисковостью - тут нет старичков (Патрик - исключение), только молодые и доходные.
WarnerDC вне форума