Цитата:
Сообщение от Kudzen
Ну всё-таки если очень мастерски (хотя тут больше играет роль удача, чем мастерство) вручную выбирать локомотива на каждую неделю и таким образом каждый раз избегать просадки, то сама идея формирования своего инвестиционного портфеля таким образом будет очень эффективной и прибыльной, но если оставлять его на долгосрок, или просто не уметь ловить беспросадочные периоды, то сама идея локомотива в портфеле будет просто способом уменьшить диверсификацию портфеля.
|
Мне ближе более стабильные счета, которые я могу поставить на роль локомотива, соответственно менять их каждую неделю нет надобности, потому как просадки у них будут не часто, как писала раннее это все счета из Прайза 2, а так-же всё равно продолжаю рассматривать Хозяина на роль локомотива, ведь у него тоже бывают длительные периоды прибыли, а это для меня 1 из основных моментов при выборе локомотива. Те счета, которые нужно будет менять каждую неделю опасно брать главными в портфеле, ведь всё равно когда-то можно не успеть и попасть на просадку.