Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:01   #916
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и я думал вчера брать ли Фетисова после просадки, но решил подождать либо открытой положительной сделки, либо в стороне от него побыть, не нравятся его углубляющиеся просадки. А из Fenix я на прошлой неделе досрочно убежал тоже, входил в него сразу после просадки и пока всё надеюсь, что он выдаст прибыль под 2-3% инвесторам, на что он вполне способен, поэтому и не убегаю из него полностью. Решил очередной раз долить после просадки и ahmedos, не очень верится, что счёт с хорошей стабильной работой в прошлом году, вдруг, станет часто просаживаться, как сейчас Фетисов, ожидаю от него продолжительный период без убытков.
По поводу Фетисова я тоже не стал инвестировать, потому что видно, что разладилась у него торговля, в начале его пути была более стабильная, а теперь одни просадки, а прошло недельная просадка была всё таки показательная, я вот буду наблюдать непосредственно на капитале как собирается отрабатывать Персеус свою прошлонедельную просадку, долил в него ещё 50 долларов, теперь надеюсь, что за период он отработает свою просадку и выйду со счёта, а по поводу Ахмедоса, если разобраться, то просадка в 6% была как снег на голову, а так вроде нормальная работа, поэтому не вижу повода не доверять ему
Brainsdonor вне форума