Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Тем не менее управляющий годился и, в принципе, годится для инвестирования на просадке, т.к. у него периодически бывают спады, после которых он демонстрирует потрясающий график доходности (во втором-третьем кварталах прошлого года он заработал 100% инвесторам, и это за пол года). Я вас понимаю - мне тоже не по душе большой ТП и 2.0. счет, но первосортная доходность нивелирует недостатки по технической части. Вообще, конечно, Флоринго далеко не Ахмедос, Персей или Хозин, его ни с кем невозможно сравнить, он немейнстримовый управляющий.
|
Думаю, что Вы попали в точку, заметив, что Флоринго не с кем сравнивать. Навереное, именно поэтому я в него и не вкладываюсь

Кроме того, наверняка срабатывает и первоначальная установка о том, что счета должны быть с коротким ТП, чтобы как можно чаще проводить реинвестирование. Именно поэтому у меня в портфеле на этой неделе присутствуют Персеус и Ахмедос. Плюс ещё тот момент, что хочу, чтобы они отработали причинённые убытки

О, пока писал пост, Ахмедос уже начал это делать, показав прибыль в 0,86% для инвесторов