Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 13:51   #4
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я новичок, поэтому могу сказать "по свежим шагам", мне повезо, у меня есть человек помогающий мне советом, а прочитав форум я уже поняла, кто действительно тут опытный инвестор, а кто "лишь бы сказать", поэтому бывает тяжело новичку, когда много новой информации, а по сути инвестирование не такое уж и сложное для понимания. Новичок должен разобраться, инвестируя только в проверенные продукты, а уже разобравшись, то приходит понимание советов форумчан, особенно важно читать практические ветки, там очень много полезной информации и взглядов на ивнестирование
Согласен с вами, в практике, описаны возможные ходы среди недели, стратегии, лучшие счета, которые будут на этой неделе. Ошибки происходят редко, и в принципе, начинающий инвестор, может попробовать собрать портфель, не ограничивая себя в прибыли, и получать доход, не меньше чем, остальные инвесторы, с такой же суммой в инвестировании.
ataman вне форума   Ответить с цитированием