Всем трям!
Мое имя Вячеслав, можно просто Слава.
В свои 20 лет повидал многое: много путешествовал, занимался спортом, учился на одни пятерки. Родился и вырос в Луганской области Украины, учился в г. Луганске, там же получил первую работу, еще во время обучения в колледже. Закончил ЛГК экономики и торговли по специальности "Товароведение и предпринимательсткая деятельность", после чего поступил в Донецкий национальный университет экономики и торговли на заочное отделение, где по сей день и учусь.
С 17 лет работал менеджером крупной сети детских магазинов, позже на складе, все на том же предприятии.
Ситуация на моей родине очень удручает, еще в июне прошлого года я вынужден был уехать из родного города в Крым, где неплохо отдохнул и одновременно поработал. Ситуация сложилась так, что мне пришлось вернутся назад, и жить под артиллерийскими залпами в течении нескольких месяцев.
Сейчас я уехал из г. Луганска, и подался я в Россию, в именно в г. Каменск-Шахтинский. Тут я нахожусь по сей день.
На данный момент ищу активные способы зароботка в интернете. Занимаюсь копирайтингом и рерайтингом.
Люблю играть в игры, сидеть в социальных сетях, круглосуточно слушаю музыку и читаю интересные статьи на разные темы.
Не женат, в активном поиске второй половинки. Люблю людей умных, образованных, целеустремленных.
Ах, да, еще у меня сегодня день рождения=))
|