Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:41   #183
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Распределение долей в доходе - это палка о двух концах. Когда идет прибыль, то распределение в пользу инвестора нас радует. Но когда наступает убыток, все наоборот. Поэтому при выборе счетов, у которых распределение в пользу инвестора, всегда надо учитывать риски и понимать, что стоит управу уйти в минус - убытки тоже получатся больше. Я обычно долю смотрю только в случае, когда выбираю из двух примерно сходных счетов. В других случаях я смотрю сразу по фастпамму, какую обычно доходность приносит управ для инвестора.
Действительно, Вы правильно отметили, что следует всегда максимально просчитывать риски, чтобы не получить очень сильно этой палкой Я так полагаю, что в том случае, если распределение большое в пользу инвесторов, то есть смысл применять тактику, когда первоначально введенный капитал понемногу уменьшать, чтобы убыток при просадке пришёлся только на его часть, а потом можно снова увеличить. Я стараюсь поступать именно таким образом.
iSergio вне форума