Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:49   #252
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
стратегия топ управляющих как по мне тоже очень дейсвтующая, главное не гнаться за прибылью, можно прогореть, вот инвестировать равными частями, но вот по поводу управов я бы не согласился, как по мне из ПФ лучше Гелиус, а из Тренда - Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Джиборн, убунт ну и добавить Хьюго, Доменика и даймодс
Такая стратегоя с топ управляющими довольно неплохая и рабочая, она способна постоянно приносить прибыль, хоть и проседают некоторые. Но я бы лучше внес некоторые изменения в состав такого портфеля и добавил к нему еще пару управляющих. Сейчас уже нет надобности брать отдельно каждого управа из топа, для этого вполне сойдет индекс популяр, единственный минус в том, что не получится выйти отдельно из конкретного управляющего, но я думаю индекс потянет просадку одного, а может и двух. К индексу можно добавить пару счетов типа аттач, боксер, мэд вульф, фризер, страйкер и т.д. - они неплохо себя показывают и им можно дать небольшую долю.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием