Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 15:43   #827
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Это было не в буквальном смысле,ну как бы там не было управляющий Ахмедос закрыл первую сделку в профит 0,86%инвестору,думаю эта новость порадует инвесторов этого управляющего.Прибыль конечно не большая но это хорошее начало недели,я не сомневался в нем.Он потерял не дальновидных инвесторов,не хотел не кого обидеть,но это не тот трейдер с которого выходят при просадке.
С этим я согласен на 100%. В Ахмедосе нужно сидеть месяцами и можно даже не вылазить, в любом случае он на долгосрочном периоде приносит очень хороший процент прибыли, если с реинвестированием, так тем более. Я не понял почему из него все повыходили после такой смешной просадки которая не похожа на его стандартную. Хотя что уж говорить, я сам из него вышел, но не из-за того, что он допустил просадку на прошлой неделе, просто есть необходимость составить более агрессивный портфель, а в будущем я обязательно возьму его.
LiveDrive вне форума