Цитата:
Сообщение от Glordon
Все будет зависеть от того как будет проводиться налоговая политика в дальнейшем и какие пункты в ней появятся или наоборот, пропадут. Вот вскорости планируют провести т.н. "нулевую" декларацию, где всем будет предложено честно задекларировать имущество и доходы. А дальше это будет называться "кто не спрятался, я не виноват". Скажу Вам честно, у меня доходы от трейдинга и инвестирования, довольно небольшие, но далеко выходят за рамки минимальной з/п, и определенное беспокойство меня уже посещает. Я прекрасно знаю способность нашего государства в одночасье превращать жизнь в кошмар и очень этого не хочу.
|
Чего вам переживать ? если вы конечно пойдете сами все расскажите как на духу вам конечно скажут что то заплатить но если не пойдете вас никто не обнаружит, к тому же есть почти в каждом ДЦ карточка ДЦ пластиковая которая очень удобная в обналичивании средств прямо и терминала, кто вас тут проконтролирует ? кто вас будет контролировать с обналички вебмани или киви ? если вы сами не скажите что это вы наторговли никто вам ничего не докажет.