Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговый дневник девушки-трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 10:24   #3
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Сделки буду описывать как время будет ))))

Используемые в ТС индикаторы:

МАСД-в основном для подтверждения сигнала и возможных дивергенций.

Основой всё же является тех. анализ - линии тренда и каналы (отбой от границ канала, пробой линий тренда, пробой или отбой от линий поддержки или сопротивления, классические фигуры ТА: флаг, треугольник, вымпел, голова-плечи, двойное основание или двойная вершина, коридор).

Входы осуществляю как прямо с рынка, так и отложенными ордерами sell stop (buy stop), редко sell limit (buy limit).

Ниже расположены рисунки с возможными входами на продажу по ТА, для покупок всё зеркально противоположно.

На рисунках показаны все возможные виды входов на продажу при той или иной ситуации, зелёными стрелками указаны входы на ретесте пробитых ЛТ или уровней, красными стрелками указаны пробои фигур или ЛТ, ораньжевыми стрелками указаны пробои минимумов (на доливку к примеру), на фигурах (флаг, вымпел и коридор) синими стрелками указаны входы при возможном образовании данных фигур с учётом уровней коррекции фибоначчи.

Примеры работы по системе выкладывать не буду, т.к. их можно будет смотреть на скринах с открываемыми сделками, которые я буду описывать.

MeGa вне форума