Цитата:
Сообщение от podlec
Не думаю что это хорошая идея. Для комфортных длинных позиций надо сформировать уверенные 5\3 формации более старшего тф. Иначе можно запросто ошибиться. Конечно если скальпировать то пенку можно взять, а вот для более долгосрочных позиции все же стоит выдержать до появления серьезного сигнала. И еще вопрос в том, в каком составе ваш планируемый импульс? Если 1-5 of (a) of [iv] of 5 of (5), то вообще стоит быть осторожным. И я б готовил короткие позы на пик волны [iv]
[attachment=242870:EURUSDH1.png]
|
Спасибо Вам за коорректировку анализа, согласен что действительно лучше дождаться усиления для покупок, при этом мой вчерашний прогноз в целом не начал отработку. Однако все же возможно что рост продолжится и как думаете, можно ли рассмотреть формирование сейчас третьей волны на данном локальном временном периоде? просто ведь бывает что вторая волна несколько модифицирована как в этом случае, тем более что вторая волна действительно может несколько изменяться, если продолжается с пятницы на понедельник как сегодня. Я думаю что евро уже можно понемногу покупать.