Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 16:48   #327
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Как по мне, то это Вы уже как-то сильно закрутили с перекрытием (1,1,1) - станет ли оно работать при таких условиях настройках? Остальные настройки у меня такие же, пока работают в автоматическом режиме на двух парах. Да, у Вас включена функция UseMM и функция UseEquity - вот как раз эти две переменные и занимаются выбором стартового лота в зависимости от размеров депозита. В ручном режиме я их отключаю, сейчас не отключил, просто наблюдаю, стартовый лот был 0.31.
Если включитьто депозита скоро не станет, эти функции UseMM и Use Equity у меня отключены,потому как это очень сильно бьет по депозиту во время большой просадки,да конечно прибыль увеличивается,но жизнь депозита укорачивается быстрее.поэтому и в автомате и в ручном режиме я работаю фиксированным лотом,а по поводу перекрытия у меня сегодня классно закрылась евра два ордера и прибыль составила -0.03 цента,зато нет просадки по этой паре.
disel вне форума   Ответить с цитированием