Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Не совсем так. В воскресенье, прошлый ТП Вы инвестировали в Джи Борна, Вы можете вывести средства только 07.02.15 в конце следующего ТП. Но в течение этой недели Вы можете досрочно снять 35% введенных средств и инвестировать их в другой ПАММ-счет.
Вообще, скальпирование сложно реализовать для инвесторов с небольшим капиталом (как я понимаю это именно Ваш случай, и мой тоже), так как управление средствами в этом случае очень усложнено и приходится много думать, чтобы достичь желаемого, и все равно без риска не обойтись.
|
А я думаю, что как раз инвесторы с небольшими капиталами часто пытаются реализовывать стратегию инвестиционного скальпинга. Это связано с тем, что нередко они стремятся разогнать капитал и используют для этого агрессивные счета. Только кто-то получает прибыль и быстро уходит со счета, а кто-то не умеет совладать с жадностью и в итоге получает убытки. Сейчас идеальным вариантом для меня в плане инвестиционного скальпинга являются счета Ahmedos и Hugo. Только надо правильно определить, когда заходить в эти счета, а когда выходить.