Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия от Роба Букера : 10 пипсов в день или как усмирить эмоции
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 12:21   #32
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Аналогично пробовал, выставлял себе план на неделю, а потом на день. Хорошего из этого ничего у меня не получилось, правда у меня было 50 пп в день, поскольку если удавалось в один день взять 50, а на другом не было сигналов, я все равно лез в рынок да бы добыть свои заветные пункты. Нужно следовать своим сигналам, и не выставлять себе план, поскольку форекс отличаеться от других видов деятельности
Для того что бы себя усмерить попробуйте ставить цели на месяц и не большие а минимальные тогда все будет нормально и вы не будете входить в рынок там где нет сигнала . вл вторых попробуйте не 10 и 50п ставить в день а входить на более длительный период у вас получиться хороший вход переводите в бу и вы за сделку выполните практически свой месячный план . у меня например только по евро вышло 1800п в месяц о чем в личных прогнозах в итогах написано .

хотя сделок то не слишклм много но если разделить на 30 дней то выходит что прибыль составляла 60п в день .
FXol вне форума   Ответить с цитированием