Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:29   #7
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну если брать для начала именно 10$, я думаю что этого будет мало, конечно же со временем эту сумму можно будет не плохо поднять, но я думаю вы понимаете, что именно на это уйдет очень много времени, и как по мне так начинать нужно с 500-1000$ ведь так будет гораздо эффективнее, не так ли? А вообще постоянное реинвестирование не плохо поможет росту вашего капитала, но только не в коем случаи не нужно свой капитал разгонять с помощью агрессоров.
Я тоже считаю что с минимальными суммами инвестору будет гораздо сложнее наращивать свой капитал по этому лучше всего инвестировать по крупному и тогда наращивание прибыли будет проходить гораздо быстрее.Я думаю что для успешного наращивания прибыли инвестору прежде всего нужно использовать только консервативные Памм счета потому что в случае использования агрессивных счетов инвестор рискует много раз начинать своё наращивание прибыли с абсолютного нуля.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием