Фигуры
графического анализа равно работают на разных тайм фреймах, конечно это не значит что с одинаковой возможностью можно зарабатывать на них, ввиду получения подтверждений и рыночного шума, который искажает реальность. Но именно данный факт подтверждает ряд теорий, которые выдвинуты на рассмотрение великими торговцами, но к сожалению многими форексными оболтусами не воспринимаются серьезно. Скажем одна из таких теорий это
теория струн и другие теории развития вселенной, такая как все закономерности работающие в малых частицах являются закономерностями для огромных. Так же
графический анализ подтверждает теорию цикличности. потому как если бы она отсутствовала, то закономерности
паттернов не работали бы.
Цитата:
Сообщение от grizli
Я за это и говорю но на картинке просто правое плечо выше чем левое,левое у нас по цене 0.8335 -0.8366 а голова у нас ну думаю что и так видно а вот правое плечо 0.8349-0.8370,ну где то примерно там может разлет пару пунктов,и по графику поход пары ниже 0.8350 уже будит готовая сформированная фигура,не понимаю что вам в гип этой не нравится????
|
да в самом паттерне ГИП нам все нравится)) мы конкретный пример рассматриваем, вот тут мне не нравится левое плечо) но можно конечно допустить , как и в волновом анализе, формирование плоской фигуры, только вот сам
паттерн ГиП этого не допускает!)