Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 22:20   #846
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Угу только вот среди недели я бы в него не инвестировал, точнее до конца его торгового периода, потому что застрянете в нем сейчас минимум на месяц, а за это время не уверен что не будет очередной просадки. Сейчас думаю куда 100$ пристроить, скорее всего это будут счета Пантеона т.к. там нет правила полного тп. а значит удобнее доливки делать в них, нежели в ПАММ Форестренда.

На примете Яков Фетисов, Персеус, Мадвульф, но в мадвульфе и так у меня уже 20% почти. Куда посоветуете добавить сотню?
Персеус у нас после просадки, причём -12% у него было в августе. Потом процент снижался, и вот -11% выскочил на прошлой неделе. Знаете, учитывая период с августа, после (назову её большой просадкой) большой просадки появилась следующая в ноябре только,-7%. А потом -4% в декабре. Думаю, что можно сотню инвестировать в этот счёт, потому что не должен у него выскочить на этой неделе точно минус. Только он не торгует пока. Пережидал понедельник? Фетисов считай такой же, -11% просадка была. Но он идёт ровнее. Как вариант его и взять. У них ТП неделя.
nikaVika вне форума