Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 00:06   #1043
Таника
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так и в Прайз2 внесли изменения - теперь там Ахмедос на равных с другими управами - у всех по 20%. В принципе, это может снизить средненедельную доходность индекса, так как именно доходность Ахмедоса была самая значимая и зачастую больше, чем у других управов, но сейчаси вероятность затащить индекс в минус также уменьшилась. Я думаю, что это вполне справедливое и правильное решение.

Новый индекс мне тоже нравится. всего понедельник, еще не все управы вышли в рынок, а доходность индекса уже больше полпроцента - впечатляет. и диверсификация на уровне)

Я взяла на эту неделю и Прайз2 и Популяр. Популяр через Пантеон минималкой, на 100 долларов. Сейчас смотрю, как управляющие уже хорошо начали торговлю, мне пока все нравится, уже жалею, что так мало купила индекса нового. Но вы правильно написали, что только понедельник (уже закончился), еще вся неделя впереди. Какой результат будет у Популярного в конце ТП пока неизвестно.
Таника вне форума