Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Недавно пополнял телефон через терминал Приват Банк и заметил что с его помощью можно вводить мгновенно деньги в самые разные проекты, о которых я даже никогда не слышал! Приват банк очень серьезный банк и думаю, что не одному мне было бы удобно и приятно видеть на терминалах Привата значок Пантеон Финанс. Поскольку развита самая крупная сеть банкоматов и терминалов - процесс пополнения или снятия средств был бы упрощен до максимума! Или хотя бы появилась возможность пополнять баланс ПФ через простые терминалы. Выбрал значок ПФ, "всунул" денежку, получил чек. Пришел домой - баланс пополнен. очень удобно.
|
Конечно,уважаемый.Это бы вообще изменило понимание термина"Пополнение счёта Пантеон-Финанс".Спешу сообщить вам,что замечал подобные функции у других брокеров.И стоишь такой,думаешь:Эх,вот бы там вместо .... было бы Панетон!"Я как раз пополнять тогда вебмани,чтобы ввести на счёт нашего брокера.Тогда же вебмани и выбыл из списка...Ну то такое,главное-что идея правильная стоит её развивать,это упростит операции пополнения.