Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 04:57   #7
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
В Инвестировании в ПАММы есть только одни законы - пункты договора оферты, который мы заключаем с брокером, а всё остальное - это вовсе не законы, а размышления, соображения и правила, которые каждый сам себе придумывает. Отклонение от своей инвестиционной стратегии совершенно ничего плохого из себя не представляет, вот у меня по инвестиционной стратегии должны быть в портфеле агрессивные счета, а не индексы, но добавление индекса Бест4, когда в нём был Домник и Страйкер, ничем плохим для меня не закончилось. А инвестиция при просадке может плохо закончиться - в некоторых случаях просадка означает начало слива вследствие того, что ТС-ка управляющего перестала соответствовать нынешним условиям на рынке, а ещё можно попасть в просадку и через 2 недели после предыдущей просадки, как это было недавно с Хозяином.
Инвестиции при просадках конечно могут и убытки принести, но чтоб слив в кого по вашему надо инвестировать, в нормальных управляющих инвестируйте просадки до слива не приведут. У Даймондса просадка я думаю что временная и вскоре ее убирет, кажется у него на прошлой недели тоже начиналось не совсем, кто то из новых муровцев был это помню. А все у Даймондса первая сделка в минус во вторник ушла вспомнил.
FanTomatos вне форума